秧悦美地度假酒店
花蓮縣吉安鄉干城二街100號

《秧悦美地度假酒店 Gaeavilla Resort》期待讓更多來訪花蓮的客人感受有機香草的真、善、美,並且能獲得更全面、貼心且完善的度假體驗。
全國唯一、世界罕見以有機香草為特色主題的《秧悦美地度假酒店 Gaeavilla Resort》,開幕即風靡旅遊市場。
來到這裡,可以恣意嗅聞微風中的香草芬芳,在廣達兩萬坪的無毒土地上,遇見純淨的自然生態。
尊重環境的綠建築,高度私密的空間,讓身心於山海天地間得以歇息,悠然自在的放逐自我,
深沉融入萬物與之對話,沉浸於內心的寧靜平和。

全球唯一一個除了無障礙房以外,每間房間皆有設置香草蒸氣浴室、浴缸,搭配在地新鮮有機無毒的多功能香草療癒薰蒸,放大每一個毛孔讓每一寸肌膚通透舒暢,並可直接摘取浴池邊的香草浸浴,滴入萃取的有機香草精油,悠然放鬆,凡間俗事了無痕,心如明鏡台。

來到秧悦美地度假酒店,我們了解客人所尋求的,是身體與心理的達到平衡的度假模式。而不是努力讓自己吃撐、反而虛耗身體能量的模式。
料理中的一花、一草、一木,皆來自陽光、土壤、雨水與農人的悉心呵護,充滿沁人的健康能量。Farm to Table的飲食理念,讓每位貴客都能親身感受大自然滋養全身的力量。
早餐、晚餐皆提供的現煮燙青菜區,提供來自花蓮在地有機小農種植野菜,搭配米粉、板條、油麵、冬粉,現燙青菜加上清爽高湯與肉燥,健康滿分!