泰安觀止溫泉會館
苗栗縣泰安鄉錦水村圓墩58號

8.1

觀月情房雙人入住 淡季平日住宿專案

6.5

觀月情房雙人入住 淡季假日一泊二食專案

8.1

觀日套房四人入住 淡季平日住宿專案

6.4

觀日套房四人入住 淡季假日住宿專案

6.4

觀止情房雙人入住 淡季平日專案

4.0

觀止情房 淡季假日一泊二食住宿專案

觀止地處泰雅族原住民部落之原始山林,溪谷交錯、層層山形、稜線交會、山嵐雲霧飄渺、氣候多變四季動植物林相分明。是以天然環境做主題,依地形、河谷、氣侯、晴雨、光影、雲霧之季節變化,並以樹、石頭、木頭為主要天然元素共構而成獨特的環保綠建築。乍看之下觀止就像尚未完成的毛丕外觀,接近細看可謂處處驚訝,嘆為觀止。它是以看來像會呼吸的活建築,會隨著氣候、環境變化。它是以大自然的力量,使其逐年更加融入自然退卻人為匠氣。讓逐年比去年自然因時光美學而質樸璀璨時尚。觀止是為追求完美,永遠以大自然力量融入環境而更美,它是永遠沒有完成。它的賣點是水、陽光、空氣。永不退流行。

湯 HOTSPRING
肌膚綠林,一同呼吸讓心靈沉浸於水聲山色之中,享受「岩上無心雲相逐」之恬然忘我境界。全台首屈一指的時尚泡湯環境,包含男、女裸湯、泳裝區、鏡面泳池、足浴區,功能溫度各異的泡湯池。冬季享美人湯泉滋潤肌膚;夏季泡冷湯透沁涼等融入自然泡湯環境。

療 ONSEN SPA
泰安觀止溫泉會館內的雪森芳療館,引進來自法國優良(有機農場)純植精油,從植物中的葉、莖、花…中擷取有效成分的自然療法,帶給您身、心、靈的和諧與平衡。ECOCERT是全球有機認證的指標,產品中的天然植物成分,必須含有95%以上的有機成分,方能通過認證。

宿 GUEST ROOM
泰安觀止溫泉會館共計68間客房、28種房型。每間客房內均有獨立湯屋及按摩浴池。儉約、內斂的裝潢風格透露出冷冽前衛與極致儉約氣質。整棟的建築工法以清水模、鐵木質感僕質呈現,結合柔和高雅的肖楠原木傢俱,羅織成獨特浪漫的幸福。是懂得愛自己,泡湯、住宿、會議、美食首選的最佳溫泉設計會館。

食 FOOD
味蕾緩踱竹林間,遠瞻繽紛雲霧慢飛、銀光灑滿溪河。「行水」、「流雲」餐廳,羅織旅人最後旅程感動據點。以簡約幾何線條,融合冷冽、前衛的現代設計,呈現摩登的用餐環境。月沉後,幻化月宮,洋溢著星河lounge氣氛。兩廳供應中西式風味料理,滿足老饕挑剔的味覺,無論早、中、晚餐及團體聚餐,均可依貴賓所需提供客製化創意料理。