承億文旅淡水吹風
新北市淡水區沙崙路27號

3.3

水鳥標準房平日住宿專案

4.3

水鳥標準房假日住宿專案

3.6

藍天雅致房平日住宿專案

4.1

藍天雅致房假日住宿專案

3.4

紅樹經典房平日住宿專案

4.1

紅樹經典房假日住宿專案

3.7

左右岸家庭房 平日住宿專案

4.6

左右岸家庭房假日住宿專案

位於風景優美的淡水區地區,從承億文旅淡水吹風可俯瞰台北市,是享受餐飲, 觀光的絕佳選擇。 距離市區繁華地段僅有10KM的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便出遊。 從住宿到市內幾個主要地標相當方便,例如淡水漁人碼頭, Tamkang High School, 淡水河自行車道。

住宿為使客人感到賓至如歸,致力提供最優質的服務和最優良的設施。 這間住宿提供多樣設施,再講究的客人也能在此得到滿意的服務。

在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供平面電視, 地毯, 開放式衣櫥, 免費即溶咖啡, 免費茶包,給住客更完整的服務。 住宿配備了健身房, 兒童遊戲區, 娛樂室等娛樂設施,必定能讓您流連忘返。 不管您是哪一種類型的旅客,承億文旅淡水吹風都是來台北市的理想下榻住宿。


入住須知

※入住時間:下午16:00後。※退房時間:上午11:00前。

如需加床,須加收額外費用,加床數上限將依您所選房型而異。