承億文旅嘉義商旅
嘉義市西區垂楊路866號

位於嘉義縣內、交通方便,承億文旅嘉義商旅已成為當地旅遊的最佳落腳點。 10 km之外便是市區內最繁華的地段。 住宿位於Shinkong Mitsukoshi Mall (Chiayi Chuiyang), 嘉義遠百, 祥太醫院的不遠處,旅客在旅遊觀光時大可不必大費周章。

承億文旅嘉義商旅提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 住宿提供的服務,包括所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 代客叫車服務, 自助洗衣設備, 24小時前台服務。

共有110間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視, 開放式衣櫥, 免費即溶咖啡, 免費茶包, 寢具用品。 除此之外,住宿的各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 承億文旅嘉義商旅是來嘉義縣探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。

入住須知

※入住時間:下午16:00後。※退房時間:上午11:00前。

如需加床,須加收額外費用,加床數上限將依您所選房型而異。