川湯春天溫泉酒店旗艦館
宜蘭縣礁溪鄉中山路二段218號

川湯春天在地深耕品牌,優先將泡湯文化及型態觀念提升至休閒、親子、養生複合式功能的經營方式,並引進SPA水療及優質礁溪溫泉相結合,使泡湯更多樣化,帶動了整個礁溪溫泉轉型成功。奠定了在礁溪溫泉品牌地位。
川湯春天旗艦館坐落於礁溪火車站旁,鄰近礁溪轉運站,延續品牌精神,巧妙的將親子元素與礁溪溫泉完美結合用心打造有溫度的飯店,讓客人有如回家般舒泰,把客人當成家人是我們的堅持。

全館共有10種房型:春天雙人房、春天雅致雙人房、春天家庭房、童樂主題客房、童樂庭園客房、春天典藏套房、春天休閒家庭房、春天樂活房、春天風呂客房、春天旗艦套房。

●SPA露天風呂
戶外SPA露天風呂有六福湯、精油按摩池、礁溪原湯、石板床、冷泉、蒸氣室、烤箱溫泉魚咬腳...等設施。兒童戲水池有溜滑梯組、水槍、圓圈花灑與3米高溜滑梯,在這裡大人放鬆泡湯,小朋友開心玩。
●卡茲兒童樂園
飯店為了小朋友特別規劃了「卡茲CARS童樂園」,入口處就緊鄰「SPA露天風呂」旁,樂園裡有龍龍遊戲室、卡茲童賽車場、小畫家塗塗樂、海底世界遊纅園,健身房也在此區,當小朋友在樂園裡玩耍的時候,大人也可以考慮在健身房跑跑步喔!

享享自助百匯位於飯店二樓,蘭陽平原景色一覽無遺,搭配舒適的用餐環境,讓您能盡情的享受用餐時光,餐廳內提供中式、西式、日式等多國美食自助料理,每日由主廚精心烹調,並與頭城大溪漁港合作現流海鮮,將每日最新鮮最美味的食材限時送達,經由廚師現場料理,無使用過多調味,簡單的料理方式,讓您每一口都能吃出食材鮮甜口感,令人唇齒留香。
邀請在地小農配合產地直送有機蔬果,口感清脆爽口健康無負擔。甜點師傅堅持使用頂級進口原料,融入減糖低脂概念,每日手工製作宛如藝術品,限量驚豔。

訂房須知

1.飯店入住時間為下午3:00,退房時間為中午11:00。

2.本館恕不接受寵物入館,敬請見諒。

3.恕不提供加床服務,請確認所選房型入住人數限制,諸多不便,敬請見諒。