嘉義觀止飯店
嘉義市西區中興路467號

「嘉義觀止」由黑灰色金屬格柵構成整體建築外觀,以不規則、零碎的翻轉,藉由陽光灑落而呈現有機性的光影變化。黑灰色滲透磚紅色的溫潤,立面線條破碎舊有建築的厚重量體感,呈現一種對比亦對話的複雜形態構築。

   空間以金屬、石材、清水模與木頭質感作為成整體設計主軸,相較於浮誇奢華的視覺表現,我們更在意的是材料的本質與特性,不過度修飾而體現在地的溫度與質樸。藉由鐵件、木料及玻璃隔屏的半遮蔽,人的移動產生了各空間的流動性,分隔趨於模糊,check in、等待、用餐、閱讀等行為與材料表情從獨立個體成為一體性的存在。

無論您是因為出差或度假而造訪嘉義縣,嘉義觀止飯店都會是您的最佳住宿選擇。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 住宿位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

嘉義觀止飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 住宿提供的服務,包括24小時送餐服務, 所有房型皆附免費WiFi, 可代收包裹, 自助洗衣設備, 代客叫車服務。

訂房須知

※入住時間:下午15:00後。

※退房時間:中午12:00前,如遇連續假期,退房時間為上午11:00前,如需延後退房請告知櫃檯,並另行加收費用。

※房客人數依房型規定,兒童不佔床需另收取費用(每間限加1人,含備品及早餐一份),身高120cm以下者免費,12歲以上依成人計價

※因房間空間有限,恕不提供加床服務,敬請見諒