台東桂田喜來登酒店
台東縣台東市正氣路316號

友情、熱情與純樸的台東,沒有城市高樓閃爍的霓虹,暮黑的夜空向來只有微亮的星斗襯景相伴,子夜的寧靜、泥土的香氣與間歇的蟲鳴,交織著後山淡雅的閒適生活。

走入正氣路附近的巷弄內,垂眼可見的老水泥牆上,老樹盤根與小巧綠葉的蔓藤,攀滿壁面和木門上框,午陽穿過他們之間的縫隙,不規則晃動的光影映照在錯節的藤根上,訴說著生命的強韌與奮力,屋頂上、驕陽下趴臥的貓兒,低了頭微瞇著睜不開的眼,也在延續著輕旅的『感覺故事』。

桂田酒店台東館與喜達屋(現為萬豪)集團進行旗下「喜來登(Sheraton)」品牌合作,以「台東桂田喜來登酒店」(Sheraton Taitung Hotel)命名並揭牌,成為全台第三間且更是東台灣第一家國際級喜來登酒店!寫下歷史的新頁!

就在如此質樸且詩意盎然的老台東市區,群屋盛瓦中鶴立著台東之星『台東桂田喜來登酒店』,曖曖暈光點亮天際之始,即身膺台東新地標的使命,承襲『桂田心、在地情』的初衷,吟唱台東。