福容大飯店台北一館
精緻客房 平日買一送一專案
台北市
台北市大安區建國南路一段266號
NT$6,440
原價16,000 總折扣4.0 折起

福容大飯店台北一館位於大安區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 因為離市中心僅4 km的路程,離機場也只有46 km的路程,這間5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 對於喜歡冒險的旅客來說,美國在台協會, 大安森林公園, 22work/shop再合適不過了。

福容大飯店台北一館一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻期間愉快、愜意。 住宿的主要設施有24小時送餐服務, 所有房型皆附免費WiFi, 24小時前台服務, 公共區域WiFi, 停車場。

共有120間溫馨舒適的客房,每間客房都配有完整的設施,能讓您馬上放下一天的疲憊獲得充分休息,部分客房另配有平面電視, 浴室話機, 室內拖鞋, WiFi, 免費WiFi。 住宿的娛樂設施豐富多樣,包括熱水浴池, 健身房, 桑拿三溫暖, 室外游泳池, Spa等。

填寫資料