力麗哲園飯店-月潭館
景緻家庭房 平日買一送一專案
南投縣
南投縣魚池鄉日月村水秀街71號
NT$9,000
原價19,800 總折扣4.5 折起

 濃厚的原住民文化特色+峇里島設計風

滿載悠然自得的休閒風情
建築風格以原創風味搭配伊達邵少數民族特有圖騰特色,塑造會館本身特有的建物格調!


以仿木鋁包板飾條建材,相互交叉為外觀綴飾主軸,搭配編織概念融入於內的編織磚,
展現濃厚的原住民文化特色;接待大廳更注入峇里島設計風,
讓旅人盡享輕鬆自在又浪漫的度假氛圍。

佇立於纜車站親水步道旁,臨窗遠眺日月潭湖景風貌及盡攬潭水四季的萬變風光。
旅宿於此,旅人滿載悠然自得的休閒風情。

親愛的貴賓們 您好,首先感謝各位對我們的支持與愛護。

月潭館-6F星月餐廳 將於 2021年1月1日 至 2021年12月31日 為期一年 暫不開放用餐

未開放期間 早餐 需步行一分鐘至 儷山林會館-魚藻餐廳 用餐,造成不便,敬請見諒。

若餐廳開放日期有任何異動我們會再公告通知,感謝各位貴賓的支持與體諒,謝謝您。

訂房須知

⋄飯店進房時間:15:00,退房時間:11:00前

⋄客房禁止攜帶寵物入住及保管服務。

⋄提供停車位,採現場人員安排,不提供預約、不提供保留。若遇當日車輛停車需求較大時,需寄存車鑰匙於櫃檯。

⋄如需加購早餐,成人$300+10%(十二歲以上);兒童$200+10%(六至十二歲)

⋄設施免費使用:三溫暖(須著泳裝)、游泳池、健身房、按摩養生池、撞球、自行車騎乘。【設施目前暫停開放使用】

填寫資料